Tag Archives | Urbanistica

Misure urgenti e straordinarie volte al rilancio dell’economia e alla riqualificazione del patrimonio edilizio esistente

La Giunta Regionale ha approvato la Proposta di legge regionale “Misure urgenti e straordinarie volte al rilancio dell’economia e alla riqualificazione del patrimonio edilizio esistente” per dare attuazione all’intesa Governo, Regioni ed Enti Locali sottoscritta il 31 marzo 2009 per “favorire iniziative volte al rilancio dell’economia, rispondere anche ai bisogni abitativi delle famiglie e per […]

Read full story · Comments { 0 }

Rapporto Irpet: la Toscana e il suo territorio

La Toscana è una delle regioni italiane meno urbanizzate, la percentuale di suolo coperto da boschi (oltre la metà) è crescente e fra le più alte d’Italia. Il territorio urbanizzato, rispetto a quello effettivamente disponibile, copre meno del 6% del totale; la stessa percentuale è del 11% per il Veneto, addirittura del 17% in Lombardia. […]

Read full story · Comments { 0 }